必胜娱乐

教研服务
教研工作平台
  • icon 
  • icon 
  • icon 
  • icon 
  • icon 
教研通知
关于转发《第六届全国数据驱动教育改进专题研讨会会议通知》的通知
日期:2019-11-04 10:32:54  责编:李琳琳

各县(市、区)教研室,市直各中小学、幼儿园:

必胜娱乐第六届全国数据驱动教育改进专题研讨会将于11月21-22日在珠海举行,现将会议通知转发给你们,请依据工作需要,自愿参加。根据会议主办方名额限制要求,各区(县)限报4人,市直学校限报1人,且不接受个人报名,必须由郑州市教研室统一报名。请各单位最迟于2019年11月7日前将参会回执回复至邮箱发到gaoyan0391@163.com。(区县统一汇总发送,市直学校直接发送,市教研室不接受区属学校单独报名。)

必胜娱乐联系人:高燕   电话:67882065


                                                                                                                2019年11月4日               

附件:


必胜娱乐第六届全国数据驱动教育改进专题研讨会

参会回执

必胜娱乐大会不接受个人报名,必须由郑州市教研室统一报名。各单位最迟于2019年11月7日前将参会回执回复至邮箱发到gaoyan0391@163.com。(区县统一汇总发送,市直学校直接发送,市教研室不接受区属学校单独报名。)

姓名

单位

职务

手机

邮箱

备注











































备注:由于本次会议在教博会期间举行,参会人数众多,请尽早预定酒店,以免影响您的行程。


       

必胜娱乐郑州市教育局基础教研室 地址:郑州市中原西路40号