必胜娱乐

教研服务
教研工作平台
  • icon 
  • icon 
  • icon 
  • icon 
  • icon 
学科教研简报
[2019年第2期]关于公布2018—2019学年课堂教学达标评优活动笔试结果的通知
日期:2019-04-18 10:48:28  责编:李琳琳

市直、企事业、社会力量办各中学:

必胜娱乐2018—2019学年郑州市课堂教学达标评优活动笔试环节已经结束。报名参加本次考试的教师有5413人,成绩合格的教师3902人。笔试成绩合格的教师取得参加下一阶段教学基本功考核的资格,未合格的教师须继续参加下一轮次的达标笔试。教学基本功考核的具体内容及日程安排另行通知。

为方便教师和学校了解笔试成绩,现将笔试成绩予以公布。教师、学校和各区平台管理员可通过“郑州市中小学课堂教学达标评优活动管理平台”的相应入口查询相关成绩。


附件:2018—2019学年课堂教学达标笔试成绩合格教师名单



必胜娱乐郑州市教育局基础教研室 地址:郑州市中原西路40号